Body Scrub Untuk Kulit Kering dan Sensitif - Novia

Monday, March 26, 2018

Body Scrub Untuk Kulit Kering dan Sensitif

Novia Beauty Blogger : (26/03/2018) Hai hai haiii para readers kecehh.. Hmm kali ini aku mau kembali me-review produk dari brand asal Inggris, apa lagi kalau bukan The Body Shop. Satu hal yang aku suka dari brand ini adalah bahan utama yang mereka gunakan dalam produk kecantikannya merupakan bahan alami atau natural. Nah, kali ini aku mau mereview salah satu produk body care-nya TBS yang belum lama launching di akhir tahun kemarin yaitu The Body Shop Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub. Kabarnya range ini disebut - sebut sebagai produk yang diformulasikan khusus untuk  kulit tubuh yang kering dan sensitif lhoo.. Kira - kira seperti apa ya reviewnya ?

Almond Milk and Honey Gently Exfoliating Cream Scrub
Sebelumnya aku mau ulas sedikit kegunaan dan bahan utamanya terlebih dahulu yaaa..
Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub adalah krim scrub pembersih tubuh yang diperkaya dengan kandungan Organic Almond Milk dari Spanyol dan Community Trade Honey dari Ethiopia. Partikel eksfoliasi alaminya dikalim mampu meluruhkan sel - sel kulit mati dan membuat kulit terasa lebih lembut dan halus.


Awalnya aku ga ada niatan buat beli produk ini, walaupun pada akhirnya aku beli juga karna aku teracuni oleh review beauty vlogger yang katanya produk ini tuh bagus buat mengembalikan kelembapan kulit yang lagi dehidrasi. Produk ini aku beli sekitar dua bulan yang lalu di salah satu store The Body Shop wilayah Cirebon, kalian juga bisa kunjungi website resminya untuk sekedar melihat - lihat atau berbelanja online di sana www.thebodyshop.co.id (Indonesia). 
Oh ya body scrub ini dikemas dengan bentuk jar transparan dengan isi 250 ml yang dibandrol harga IDR 299.000,-

Almond Milk and Honey Gently Exfoliating Cream Scrub
Kebayang ga sih kalian sama wanginya ? aroma susu dan madu, sumpah wanginya lembut dan menenangkan banget, Uuughh.. Ditambah lagi sama teksturnya yang creamy banget. Butiran scrubnya kecil dan halus, sama sekali ga bikin sakit di kulit saat diaplikasikan. Menurut aku saking lembutnya jadi kotoran di kulit ga bener - bener ngangkat, tapi kalau untuk kelembapannya ini juara banget menurutku. Buat hasil akhirnya melembabkan kulit banget setelah mandi, bahkan kalau abis pake body scrub ini rasanya kayak ga perlu lagi pake body lotion, hi hi hi... Pakenya cukup 1 - 2 kali dalam seminggu aja ya.

Kalau kalian tanya 'Apakah aku mau beli produk ini lagi setelah habis?' Jawabannya 'Engga'. Karna kenapa ? selain harganya yang agak mehong, aku rasa produk ini kurang efektif buat aku, karna partikel scrubnya kurang bekerja maksimal buat ngangkat sisa kotoran di kulit. Tapi buat kamu yang cuma penegen dapet hasil akhir yang lembap, ini produk yang tepat dan aku recommended banget !


Mungkin aku akan mereview produk lainnya di postingan minggu depan. 
Produk apa yang mau aku review ? Tetap nantikan yaaa.. 
Makasih udah berkunjung di website pribadiku.. 
Sampai nanti di review selanjutnya yaa..

No comments:

Post a Comment