Rekomendasi Maskara Waterproof - Novia

Thursday, March 15, 2018

Rekomendasi Maskara Waterproof

Novia Beauty Blogger : (15/03/2018) Hallo readers.. Selamat datang kembali di website pribadi aku. Untuk kali ini sementara aku ga akan bahas review mengenai skincare routine, tapi aku mau ngenalin salah satu peroduk makeup yang menurut aku produk ini bagus banget dan mungkin udah ga asing lagi dan sering kalian lihat. Gapapa, buat kalian yang belum pernah coba produk ini, aduuuhhh ini tuh bagus bangeeettt, kalian wajib cobain.


Buat kalian yang sering makup-an, tentunya ga akan melewatkan bagian riasan mata, bukan ?

Karna penggunaan riasan mata merupakan tahapan wajib saat kalian bermakup, tujuannya untuk memperindah dan memberikan ketajaman dibagian mata (Uuuughhh...)
Ok langsung aja kita lanjut ke reviewya yuk !

Yassss.. Salah satunya adalah Maybelline Volum' Express Hyper Curl, semuanya pasti tahu donk  produk dari Maybelline New York ini diklaim sebagai brand makeup #1 di Amerika, yang telah lama hadir di Bumi Pertiwi Indonesia sampai detik ini, iya khaaannn..
Aku ga ngerti produk eye makeup yang satu ini di rancang dengan teknologi apa, yang pasti sampai saat ini belum ada produk yang dapat mengunggulinya, juara banget kan.

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
Keunggulan Dari Maybelline Volum' Express Hyper Curl

Maybelline Volum' Express Hyper Curl adalah maskara yang dapat membuat bulu mata tampak lebih tebal dan lentik dalam sekejap. Dilengkapi dengan formula Curl-Lock yang dapat membantu melentikan ulu mata hingga 75 derajat. Menjadikan bulu mata tampak 4x lebih tebal dan tahan lama tanpa gumpalan hingga 24 jam. Maybelline New York menghadiarkan segala kebutuhan produk makeup yang lengkap, inovatif, up-to-date dan terjangkau.





Aku udah lama banget pake maskara dari Maybelline ini sejak aku memasuki bangku SMA. Semenjak aku kenal dengan maskara ini aku langsung excited banget dan ga mau pindah ke lain hati (Ooh so sweet). Sebenernya produk asal Amerika ini cukup banyak mengeluarkan seri maskaranya, tapi aku lebih suka yang ini, kenapa ? sebenernya karna aku ga mau ribet aja sih, pasalnya seri maskara Maybelline Hyper Curl ini sangat mudah di dapat di mini market terdekat.

Produk ini di jual bebas di seluruh drugstore atau mini market, kalian juga dapat mengunjungi website resminya di www.maybelline.co.id (Indonesia). Maskara ini di bandrol harga IDR 69.000,- cukup murah untuk kualitas teratas. Aku recommended banget produk ini buat kalian yang ingin mulai bermakeup :)


Makasih buat kalian yang udah kunjungin website aku..
Tetap nantikan review selanjutnya yaa..

No comments:

Post a Comment